Чеснок 1 зубчик, бульон по вкусу, масло 30г, лук 1, тмин 1/2 чайной ложки, грибы лисички 250г, растительное масло 4 столовые ложки, картофель 4 средних, перец молотый черный перец и соль по вкусу, петрушка 1 пучок, бекон 100г.
Приготовление
Возьмите 4 средних картошки, вымыть, отварить в подсоленной воде на умеренном огне около 30 минут. После приготовления, процедить и дать остыть полностью. Между тем, очистить лисички, протереть мягкой влажной тканью и нарезать на средние кусочки. В горячую кастрюлю вылить 3 столовые ложки масла и выложить половину лука, затем добавить грибы и варить на медленном огне, пока они готовятся, добавить соль и несколько столовых ложек горячего бульона по мере необходимости. Тем временем в отдельной кастрюле с маслом прожарить бекон нарезанный кубиками, затем сюда же добавить приготовленные грибы. Картофель очистить, нарезать толстыми кусочками и поместить их в другую кастрюлю с другой половиной нарезанного лука, и обжарить в течение нескольких минут, затем добавить тмин, щепотку соли и продолжать варить, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, затем добавьте грибы в кастрюлю. При необходимости приправьте солью и перцем, перед подачей на стол посыпать беконом с лисичками и рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлычки из фруктов под «снегом»: Вам понадобится:16 слив4 банана4 киви4 персика или нектарина4 груши1 виноградная гроздькокосовая стружк...
» Луковый пирог: Пирог просто объедение, но только для тех, кто любит лук! Итак, приступим… Тесто : 1 яйцо сметана...
» Рецепт «Голубцы в горшочках».: Рецепт «Голубцы в горшочках».Замечательный рецептик приготовления голубцов. Голубчики полу...
» Лопарь из судака: Лопарь из судака особенно понравится тем, кто любит рыбу. Вместо картофеля можно использовать сваренный...