Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить правильно, то получается оболденно вкусно!
Сначала замачиваем перловку её на пару часов.
Затем начинаем заниматься мясом. Нарезаем некрупными кусочками и обжариваем.
Затем добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса, соль и перец.
Затем добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса, соль и перец.
раскладываем мясо по горшочкам.
Потом промываем перловку и выкладываем на мясо.
На маленький горшочек уходит примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешиваем! Солим.
На маленький горшочек уходит примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешиваем! Солим.
добавляем лаврушку и примерно на 2 пальца заливаем водой
Закрываем крышкой и отправляем на 1,5 часа в духовку при 200 гр. Через час смотрим хватает ли нам воды.
Приятного Аппетита!!!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряники с глазурью: Ингредиенты на пряники с глазурью:Кефир – 0,5 л.Сахар – 0,5 кг.Яйца – 2 шт.Пищевая сода – 1 ч. лож.Подс...
» Рецепт пирога с персиками: Ингредиенты (на 2 пирога по 20 см в диаметре): 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. + 4 ст.л. для при...
» Однофазный и трехфазный способы тестоведения: Определение однофазного способа тестоведения. С появлением прессованных дрожжей, надежных улучшителей и...
» Чизкейк Madeira Dream: Шеф-повар самого фешенебельного отеля Мадейры Reid's Palace Луис Пестан знает верный способ продлить бе...
» Рецепт: оладьи из кабачков с фаршем.: ...
» Рецепт пирога с персиками: Ингредиенты (на 2 пирога по 20 см в диаметре): 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. + 4 ст.л. для при...
» Однофазный и трехфазный способы тестоведения: Определение однофазного способа тестоведения. С появлением прессованных дрожжей, надежных улучшителей и...
» Чизкейк Madeira Dream: Шеф-повар самого фешенебельного отеля Мадейры Reid's Palace Луис Пестан знает верный способ продлить бе...
» Рецепт: оладьи из кабачков с фаршем.: ...