Для приготовления вам понадобится:
Масло сливочное 60 г
Сахар 1 ст.
Сметана 50-60 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Белки 2 шт.
Сыр Рикотта 400 гр.
Банан 1 шт.
Ванилин
Размягченное сливочное масло соединить с 1/3 ст. сахара и сметаной.
Добавить муку, соединенную с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто выложить ровным слоем на противень.
На корж, немного вдавливая, выложить измельченный банан.
Противень поставить в духовку на средний огонь и выпекать в течение 20 минут пока коржик не станет румяным.
Сыр рикотта соединить с 1/3 ст. сахара, добавить ванилин.
Белки взбить миксером до густой пены.
Как только корж подрумянился, достаньте его из духовки, ровным слоем выложите сырную начинку, аккуратно распределите ее по всей площади пирога.
Сверху кондитерским шприцом выдавите белковый крем.
Торт поставьте в духовку на средний огонь ориентировочно на 15 минут, пока белки не станут слегка темнеть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня России: Блюда русской кухни всегда были доступны для приготовления. Используемые в блюдах продукты просты и тех...
» Салат «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки - 200 граммтвердый сыр - 100 граммвареные яйца - чет...
» Фаршированный сельдерей: Фаршированный сельдерей2 средних главы сельдерея, каждая около 200 граммов или около 400 граммов1 мале...
» Биточки на ананасах под сыром: У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из ...
» Чапати: Лепешки из пшеничной муки грубого помола. Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза милли...
» Салат «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки - 200 граммтвердый сыр - 100 граммвареные яйца - чет...
» Фаршированный сельдерей: Фаршированный сельдерей2 средних главы сельдерея, каждая около 200 граммов или около 400 граммов1 мале...
» Биточки на ананасах под сыром: У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из ...
» Чапати: Лепешки из пшеничной муки грубого помола. Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза милли...