Приготовление:
Кабачки порезать средники кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон.
Яйца отварить «вкрутую», желтки отделить от белков. Чеснок пропустить через пресс.
Укроп измельчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты с овощами.: На 4 персоны:тесто (как для пельменей) — 500 гкабачки (большие) — 4 шт.морковь — 100 глук репчатый — 2 ...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...
» Салат “Любовница”: Ингредиенты :4 небольших моркови0,5 стакана изюма3 вареные свеклы1 плавленый сырокпара зубчиков чеснока...
» Печень с апельсинами: Печёнку почистить от плёнки, порезать кубиками, добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать.Обваля...
» Салат «Грибная поляна»: ТРЕБУЕТСЯ:1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картоф...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...
» Салат “Любовница”: Ингредиенты :4 небольших моркови0,5 стакана изюма3 вареные свеклы1 плавленый сырокпара зубчиков чеснока...
» Печень с апельсинами: Печёнку почистить от плёнки, порезать кубиками, добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать.Обваля...
» Салат «Грибная поляна»: ТРЕБУЕТСЯ:1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картоф...