Очень вкусное и простое блюдо родом из юго-восточной Европы..
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель отварить с солью до готовности. Размять. По желанию заправить молоком, сметаной или сливками: | |
Лук обжарить на масле. Добавить в пюре, поперчить, посолить по вкусу: | |
У перцев острым ножом вырезать сердцевину, удалить семена и перегородки: | |
Наполнить перцы картофельным пюре не до конца, уплотняя пальцами: | |
На сковороде разогреть масло и выложить перцы: | |
Хорошо зарумянить под крышкой со всех сторон. В конце жарки посолить и посыпать чесноком: | |
Подавать в качестве гарнира или основного блюда: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная печёнка с рисом под омлетной корочкой: Куриная печёнка с рисом под омлетной корочкойЭто очень вкусное блюдо из куриной печёнки.500 гр куриной ...
» Азу из говядины на огуречном рассоле: Автор: Николай Сериков, “Будет вкусно”Состав:Говядина – 700 гЛук – 2 шт.Солёные огурцы – 4...
» Рулеты рыбные «Восхищение»: Само название говорит за себя, приступаем готовить рыбные рулеты. Ингредиенты: Для блюда - треска (филе...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Рецепт: салат «7ка».: Для приготовления вам понадобится:Колбаса копченая (полукопченая) – 300 гр.Свежий огурец – 2 шт.Палочки...
» Азу из говядины на огуречном рассоле: Автор: Николай Сериков, “Будет вкусно”Состав:Говядина – 700 гЛук – 2 шт.Солёные огурцы – 4...
» Рулеты рыбные «Восхищение»: Само название говорит за себя, приступаем готовить рыбные рулеты. Ингредиенты: Для блюда - треска (филе...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Рецепт: салат «7ка».: Для приготовления вам понадобится:Колбаса копченая (полукопченая) – 300 гр.Свежий огурец – 2 шт.Палочки...