Ингредиенты:
300 г. отварного мяса,
300 г. вареной ветчины,
300 г. маринованного перца,
3 шт. репчатого лука,
3 ст. л. растительного масла,
1,5 ст. л. уксуса,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Мясо и ветчину измельчить, смешать с нарезанными кольцами перцем и луком, посыпать зеленью петрушки. Масло смешать с уксусом, перцем, солью, полить этой заправкой салат и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат почему-то называется «Цезарь»: Куриную грудку нарезать соломкой (или кому как нравится). Смазать майонезом с чесноком. Выложить слой г...
» Рецепт: Пирожное Ягоды в снегу.: Рецепт: Пирожное "Ягоды в снегу".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 1/2 ма...
» Рулет из куриного мяса: Ну, скажите на милость, какой праздничный стол не обходится без мясного рулета. Мы, по крайней мере, бо...
» Печенье «Валентинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г слив. масла225 г мукищепотка соли4 ст.л. лимонного сока125 г са...
» Черничный суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:черника — 500 гсметана — 500 гмука — 40 глимон — ...
» Рецепт: Пирожное Ягоды в снегу.: Рецепт: Пирожное "Ягоды в снегу".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 1/2 ма...
» Рулет из куриного мяса: Ну, скажите на милость, какой праздничный стол не обходится без мясного рулета. Мы, по крайней мере, бо...
» Печенье «Валентинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г слив. масла225 г мукищепотка соли4 ст.л. лимонного сока125 г са...
» Черничный суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:черника — 500 гсметана — 500 гмука — 40 глимон — ...