Ингредиенты:
300 г. отварного мяса,
300 г. вареной ветчины,
300 г. маринованного перца,
3 шт. репчатого лука,
3 ст. л. растительного масла,
1,5 ст. л. уксуса,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Мясо и ветчину измельчить, смешать с нарезанными кольцами перцем и луком, посыпать зеленью петрушки. Масло смешать с уксусом, перцем, солью, полить этой заправкой салат и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гаспачо: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:помидоры — 8 шт.огурцы — 1 шт.перец сладкий — 2 ш...
» Бабка из риса и творога: Ингредиенты:2 ст. риса,6 ст. воды,350 г. творога,3 ст. л. сливочного масла,3 яйца.Рис перебрать, промыт...
» Соус Тартар: Ингредиенты: 250г майонеза1-2 шт лукаГорчицаЗеленьКаперсыПерецПриготовление:Репчатый лук мелко нарезат...
» "Ранетки"-салат из моркови и творога: Свежую морковь,натереть на мелкой тёрке.Добавить творог и чеснок.Заправить майонезом. Полная версия рец...
» Икра из сушеных грибов: Предварительно замоченные грибы отварите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, поджарьте на ...
» Бабка из риса и творога: Ингредиенты:2 ст. риса,6 ст. воды,350 г. творога,3 ст. л. сливочного масла,3 яйца.Рис перебрать, промыт...
» Соус Тартар: Ингредиенты: 250г майонеза1-2 шт лукаГорчицаЗеленьКаперсыПерецПриготовление:Репчатый лук мелко нарезат...
» "Ранетки"-салат из моркови и творога: Свежую морковь,натереть на мелкой тёрке.Добавить творог и чеснок.Заправить майонезом. Полная версия рец...
» Икра из сушеных грибов: Предварительно замоченные грибы отварите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, поджарьте на ...