Само название говорит за себя, приступаем готовить рыбные рулеты. Ингредиенты: Для блюда - треска (филе) – 150 г - яйцо – 1/3 - масло сливочное – 5 г - лук-репка – 30 г Для винно-томатного соуса - бульон рыбный – 50 г - мука пшеничная – 4 г - масло сливочное – 15 г - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат почему-то называется «Цезарь»: Куриную грудку нарезать соломкой (или кому как нравится). Смазать майонезом с чесноком. Выложить слой г...
» Салат «Сапожок с подарками».: Для приготовления вам понадобится:Листовой салат Куриное филе Сыр Помидоры Чеснок Сухарики Салат делает...
» Физ томатный: Смешайте охлажденные томатный и лимонный соки, взбитый яичный белок. Полученную смесь перелейте в высок...
» Эклеры.: Для приготовления вам понадобится.Для теста:1 стакан муки.1 стакан воды.100г маргарина.4 яйца.Щепотка с...
» Десерт «Пуаре Бель-Элен»: На 4 порции4 большие и спелые груши, 1/2 лимона, 70г сахара, 25мл воды, 8 шаров ванильного мороженого, ...
» Салат «Сапожок с подарками».: Для приготовления вам понадобится:Листовой салат Куриное филе Сыр Помидоры Чеснок Сухарики Салат делает...
» Физ томатный: Смешайте охлажденные томатный и лимонный соки, взбитый яичный белок. Полученную смесь перелейте в высок...
» Эклеры.: Для приготовления вам понадобится.Для теста:1 стакан муки.1 стакан воды.100г маргарина.4 яйца.Щепотка с...
» Десерт «Пуаре Бель-Элен»: На 4 порции4 большие и спелые груши, 1/2 лимона, 70г сахара, 25мл воды, 8 шаров ванильного мороженого, ...