Само название говорит за себя, приступаем готовить рыбные рулеты. Ингредиенты: Для блюда - треска (филе) – 150 г - яйцо – 1/3 - масло сливочное – 5 г - лук-репка – 30 г Для винно-томатного соуса - бульон рыбный – 50 г - мука пшеничная – 4 г - масло сливочное – 15 г - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Новогодний».: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:5 яиц1 стакан сахара1 стакан муки2 ст. ложки какаодля си...
» Торт банановый.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца,175 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,1/2 чайн...
» Домашние колбаски с чечевицей по-итальянски: Я получила огромное удовольствие от приготовления этого блюда. Все ингредиенты давно знакомы, но в тако...
» Печень в сметане: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...
» Торт банановый.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца,175 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,1/2 чайн...
» Домашние колбаски с чечевицей по-итальянски: Я получила огромное удовольствие от приготовления этого блюда. Все ингредиенты давно знакомы, но в тако...
» Печень в сметане: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...