*1 кг филе морской рыбы (я взяла хек),
*2 крупные луковицы,
*4 средние картофелины,
*250 г твердого сыра,
*3-4 ст. ложки растительного масла,
*соль, перец черный молотый.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку и обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить в глубокий противень.
Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до светло золотистого цвета. Выложить поверх рыбы.
Покрыть лук сеткой из майонеза.
Картофель отварить в мундире, охладить. Очистить от кожицы, натереть на крупной терке и выложить поверх лука и майонеза.
Покрыть картофель сеткой из майонеза.
Сыр натереть на крупной терке, выложить на картофель.
Поставить рыбу в разогретую до 180С духовку, запекать 8-10 минут. Сыр должен только растаять.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что едят в Таиланде?: Кулинарные традиции Таиланда, как впрочем и других восточных стран кажутся европейцам экзотичес...
» Гогошары в меду (болгарский перец): Гогошары в меду (болгарский перец)1 ст.л. уксусной эссенции, 2 литра воды, 1 стакан сахарного песка, 1...
» Сациви из птицы: Это невероятное грузинское блюдо чрезвычайно популярно и не менее любимо. Вариантов его существует масс...
» Пирог с сыром.: Для пирога нам потребуются:два пласта замороженного слоеного тестадля начинки:200 г адыгейского сыра,20...
