Здравствуйте. Лапша – это традиционное блюдо, в каждой русской семье. Все едят лапшу да не один раз на неделе, если ты ещё и один дома, а денег нет, то лапша Вас всегда спасет =) Но не каждый наверно знает как готовить лапшу, вот я вам и попробую рассказать как же всё таки её готовить.
И так, как готовить лапшу:
Налейте в подходящею кастрюлю воды и поставьте кипятиться. Пока вода доходит до оптимальной температуры, Вы этим делом готовите для приготовления фарш. Зачем на фарш, если мы ищем ответ на вопрос как готовить лапшу? – Спросите Вы. Дак вот, фарш мы будем употреблять вместе с лапшой. Добавьте в фарш приправы, немного зелени и поставьте париться в сковородке, заранее добавив туда немного воды. Если вода в кастрюле закипела, то смело, добавляем туда нашу лапшу, и капаем туда немного подсолнечного масла, чтобы лапша не пригорала ко дну. Ждём 10-15 минут, одновременно помешивая наш фарш. Как приготовилась лапша, а вы это сами поймёте, процеживаем её через дуршлаг. Процеженную лапшу вываливаем в миску, берём тарелочку, кладём туда одну порцию лапши и сверху поливаем нашим фаршем, добавляем томатной пасты и наслаждаемся потрясающим вкусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Халва.: Рецепт: Торт "Халва".Для приготовления вам понадобится:печенье кофейное или ванильное - 600 г сметана г...
» Праздничный салат «Кармен»: Вам понадобится:300 г вареного мяса150 г сыра8 перепелиных яиц1 большой помидор1 сладкий красный перецм...
» Окрошка уральская: Окрошка уральская2 л воды, 300г квашеной капусты, 150г картофеля, 200г зеленого лука, 50г редиса, 30г с...
» Домашняя колбаса по-словацки: Домашняя колбаса по-словацки10 кг нежирной свинины, 250 г чеснока, 150 г молотого красного сладкого пер...