Здравствуйте. Лапша – это традиционное блюдо, в каждой русской семье. Все едят лапшу да не один раз на неделе, если ты ещё и один дома, а денег нет, то лапша Вас всегда спасет =) Но не каждый наверно знает как готовить лапшу, вот я вам и попробую рассказать как же всё таки её готовить.
И так, как готовить лапшу:
Налейте в подходящею кастрюлю воды и поставьте кипятиться. Пока вода доходит до оптимальной температуры, Вы этим делом готовите для приготовления фарш. Зачем на фарш, если мы ищем ответ на вопрос как готовить лапшу? – Спросите Вы. Дак вот, фарш мы будем употреблять вместе с лапшой. Добавьте в фарш приправы, немного зелени и поставьте париться в сковородке, заранее добавив туда немного воды. Если вода в кастрюле закипела, то смело, добавляем туда нашу лапшу, и капаем туда немного подсолнечного масла, чтобы лапша не пригорала ко дну. Ждём 10-15 минут, одновременно помешивая наш фарш. Как приготовилась лапша, а вы это сами поймёте, процеживаем её через дуршлаг. Процеженную лапшу вываливаем в миску, берём тарелочку, кладём туда одну порцию лапши и сверху поливаем нашим фаршем, добавляем томатной пасты и наслаждаемся потрясающим вкусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРУДИНКОЙ: Очень оригинальный рецепт, настоящее открытие красиво и вкусно.ТРЕБУЕТСЯ:750г-1кг филе трески или друго...
» Советы: Храним продукты без холодильника: Рецепт: Храним продукты без холодильникаНаши прабабушки свободно обходились в свое время без холодильни...
» Рецепт закуски из курицы и винограда “Шарики”: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сыр твердый 100 гр. 3. Чеснок 3 зубчика 4. Майонез 5-6 ст...
» Трехслойный шоколадный творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:печенье шоколадное - 125 г корица молотая - 1/2 ч. сливочное масло - ...