Продукты:
- Картофель 150 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Петрушка (зелень) 5 г
- Растительное масло 15 г
- Уксус, соль
Рецепт приготовления:
Картофель очистить от кожуры, порезать в форме кубиков, отварить на умеренном пламени, внимательно следя за тем, чтобы он не разварился. По готовности выложить на тарелку, предварительно немного процедив воду, обильно посыпать мелко порезанной петрушкой. К картофелю подать пикантный чесночный соус из смеси уксуса, растительного масла, толченого чеснока и соли.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовый торт: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 4 стаканамед — 1,5 ст. л.сахар — 2 стаканаорехи грецкие...
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Маринованный язык с соусом тартар: Итальянцы испытывают огромное уважение к животным, которых выращивают, поэтому субпродукты играют не ме...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» Стейк с помидорами, тимьяном и майораном: Чеснок 1 зубчик, масло 30г, говядина 8 кусочков (600г), майоран 1 столовая ложка свежий или сушеный, ол...
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Маринованный язык с соусом тартар: Итальянцы испытывают огромное уважение к животным, которых выращивают, поэтому субпродукты играют не ме...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» Стейк с помидорами, тимьяном и майораном: Чеснок 1 зубчик, масло 30г, говядина 8 кусочков (600г), майоран 1 столовая ложка свежий или сушеный, ол...