Продукты:
- Картофель 150 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Петрушка (зелень) 5 г
- Растительное масло 15 г
- Уксус, соль
Рецепт приготовления:
Картофель очистить от кожуры, порезать в форме кубиков, отварить на умеренном пламени, внимательно следя за тем, чтобы он не разварился. По готовности выложить на тарелку, предварительно немного процедив воду, обильно посыпать мелко порезанной петрушкой. К картофелю подать пикантный чесночный соус из смеси уксуса, растительного масла, толченого чеснока и соли.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо, запеченное в беконе: Что нужно:600 г свиной вырезкиЗ стол. ложки белого вина300 г бекона (ломтики)70 г твердого сыра200 мл ж...
» Салат из отварного судака: Недавно в гостях попробовала довольно простой и очень вкусный, рыбный салат из судака. За счёт зелени о...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Салат с грибами и грудкой.: Для приготовления вам понадобится:куриная грудка - одна штукаяйца - три штукимаринованные огурцы - три ...
» Пирог летний: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 0,75 стаканакрахмал 0,25 стаканаяблоки крупные 4 шт.корица на ...
» Салат из отварного судака: Недавно в гостях попробовала довольно простой и очень вкусный, рыбный салат из судака. За счёт зелени о...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Салат с грибами и грудкой.: Для приготовления вам понадобится:куриная грудка - одна штукаяйца - три штукимаринованные огурцы - три ...
» Пирог летний: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 0,75 стаканакрахмал 0,25 стаканаяблоки крупные 4 шт.корица на ...