Ингредиенты:
- 8-10 картофелин среднего размера
- 200-300 г грибов
- 2-3 луковицы
- 4 ст. л. растительного масла
- Зелень петрушки, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить в хорошо нагретом масле, использовав 1/2 нормы, до образования золотистой корочки. Грибы промыть и отварить в воде до готовности. Очистить лук.
Грибы и лук нашинковать соломкой,, обжарить в оставшемся масле и соединить с картофелем, посолить, выложить в сотейник и довести до готовности в духовке. Украсить готовое блюдо зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бабушкин кулич: Ингредиенты: 0,5л молока, 2 ст. сахара, 9 ст. муки, 6 яиц, 300 г маргарина, 150 г изю...
» Рецепт приготовления шашлыка: Ингредиенты для приготовления шашлыка:свинина,лук,перец болгарский,шампиньоны,соль,перец черный молотый...
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Рецепт: Пирожные с десертным кремом.: Рецепт: Пирожные с десертным кремом.Для приготовления вам понадобится:сливки густые - 200 г шоколад бел...
» Французский торт "Марджолайн".: Для приготовления вам понадобится:- миндаль - 1 ст.- фундук - 1 ст.- сахар - 1 ст.- яйца (только белки)...
» Рецепт приготовления шашлыка: Ингредиенты для приготовления шашлыка:свинина,лук,перец болгарский,шампиньоны,соль,перец черный молотый...
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Рецепт: Пирожные с десертным кремом.: Рецепт: Пирожные с десертным кремом.Для приготовления вам понадобится:сливки густые - 200 г шоколад бел...
» Французский торт "Марджолайн".: Для приготовления вам понадобится:- миндаль - 1 ст.- фундук - 1 ст.- сахар - 1 ст.- яйца (только белки)...