Ингредиенты:
- 8-10 картофелин среднего размера
- 200-300 г грибов
- 2-3 луковицы
- 4 ст. л. растительного масла
- Зелень петрушки, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить в хорошо нагретом масле, использовав 1/2 нормы, до образования золотистой корочки. Грибы промыть и отварить в воде до готовности. Очистить лук.
Грибы и лук нашинковать соломкой,, обжарить в оставшемся масле и соединить с картофелем, посолить, выложить в сотейник и довести до готовности в духовке. Украсить готовое блюдо зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовое пирожное с эремчеком.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г эремчек - 300 г мед - 3 ст. Для суфле: белок яичный -...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Салат “Крабовые сласти”: Ингредиенты для салата “Крабовые Сласти” Кукуруза (консервированная) – 125г.; Палочки...
» Котлеты из фасоли: Фасоль замочить на сутки, после чего перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, натертую луковицу...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Салат “Крабовые сласти”: Ингредиенты для салата “Крабовые Сласти” Кукуруза (консервированная) – 125г.; Палочки...
» Котлеты из фасоли: Фасоль замочить на сутки, после чего перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, натертую луковицу...