Для приготовления вам понадобится:
окунь морской - 800 г
сок лимонный - 3 ст.
рис "Увелка" - 1 стакан
вода - 2 стакана
растительное масло - 1 ст.
апельсины - 2 шт.
лук - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук - кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашний коньяк: ...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ...
» «Вертушки» из сардин: К этой закуске подойдет девиз «дешево и быстро». Кроме того, ее можно приготовить заранее, а перед пода...
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ...
» «Вертушки» из сардин: К этой закуске подойдет девиз «дешево и быстро». Кроме того, ее можно приготовить заранее, а перед пода...
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...