Для приготовления вам понадобится:
окунь морской - 800 г
сок лимонный - 3 ст.
рис "Увелка" - 1 стакан
вода - 2 стакана
растительное масло - 1 ст.
апельсины - 2 шт.
лук - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук - кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПУДИНГ ИЗ СЫРА: Растереть желтки с солью, постепенно добавляя по одной ложке сметану и муку. Добавить сыр и взбить белк...
» Ватрушка «Королевская прихоть»: Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а...
» Знаменитый яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:2+1/2 чашки муки1/2 чашки сахарной пудры200 г холодного сливочного ма...
» Зимние витамины: В зимнее время на рынках появляется масса привозных фруктов, и все они такие красивые, прям глаза разбе...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...
» Ватрушка «Королевская прихоть»: Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а...
» Знаменитый яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:2+1/2 чашки муки1/2 чашки сахарной пудры200 г холодного сливочного ма...
» Зимние витамины: В зимнее время на рынках появляется масса привозных фруктов, и все они такие красивые, прям глаза разбе...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...