Лисички в этом году появились очень рано – в первых числах июня. Эти грибы являются самым любимыми, за их чистоту и совместимость с разными ингредиентами. Вот несколько рецептов для приготовления этих вкусных грибов.
Лисички с капустой
Ингредиенты:
- 1 кг лисичек
- 500г капусты
- 50г масла
- 2 луковицы
- Соль
Приготовление:
Свежие лисички мелко нарезать. Лук пассировать на подсолнечном масле, смешать с грибами и добавить 4-5 ст. л. воды тушить на медленном огне 15-20 минут. Капусту нашинковать мелко, добавить к грибам и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Жюльен из лисичек (0)
- Овощной салат с лисичками (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Бублики, фаршированные мясом: Рецепт приготовления:*36 бубликов (сушка),*300 г мякоти телятины,*1 небольшая морковь,*2 небольшие луко...
» Кулич пасхальный по-старорусски: Вам понадобится:1 кг пшеничной муки400 г молока100 г сливочного масла50 г изюма без косточки3 яйцадрожж...
» Рецепт слоеного торта.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Масло сливочное или маргарин 200 гМука 2 ст.Яйцо 1 шт.Вода ...
» Холодец.: Холодец готовят из рыбы или мяса. Для рыбного холодца лучше всего подходят судак, осетр, карп, окунь, л...
» Ригатони с ягодами и грибами: 2 зубчика чеснока, 200г черники, смородины, ежевики и малины, оливковое масло 4ст. ложки, 600г белых оч...
» Кулич пасхальный по-старорусски: Вам понадобится:1 кг пшеничной муки400 г молока100 г сливочного масла50 г изюма без косточки3 яйцадрожж...
» Рецепт слоеного торта.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Масло сливочное или маргарин 200 гМука 2 ст.Яйцо 1 шт.Вода ...
» Холодец.: Холодец готовят из рыбы или мяса. Для рыбного холодца лучше всего подходят судак, осетр, карп, окунь, л...
» Ригатони с ягодами и грибами: 2 зубчика чеснока, 200г черники, смородины, ежевики и малины, оливковое масло 4ст. ложки, 600г белых оч...