Бренди 2 столовые ложки, 200г темного шоколада, клубника 14, сливки 150мл.
Приготовление
Нарезать шоколад на маленькие кусочки и положите в кастрюлю с сливками. На водяной бане перемешивая растопить шоколад. Снять кастрюлю с огня и, если хотите, добавьте ликер, хорошо перемешайте. Вылить шоколад в фондю и подавать на стол с надлежащей горелкой внизу, чтобы держать его горячим. Вымойте и высушите клубнику, не убирая стебли, положить их в тарелку. Вы можете взять клубнику непосредственно пальцами и искупаться в шоколаде, или использовать специальные стальные палочки, которые обычно продаются вместе с фондю или использовать длинные зубочистки.
Такой же метод может быть использован для фондю с другими фруктами, как киви, бананы, персики, яблоки, груши, или с печеньем или зефиром. Обратите внимание, что плод имеет тенденцию становиться темнее, как бананы, яблоки и груши, должны быть, смочены в лимонном соке, как только вы нарежете.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...
» Свинина с элем: Замечательно готовят свинину с вересковым элем шотландцы. И мы тоже можем, если эль такой найде...
» Солянка рыбная: Ингредиенты:1,5-2л рыбного бульона, судак,лосось,треска,2 луковицы,4-5 соленых огурца,2 ст.л. том...
» Рулеты из лаваша «Закусочные»: Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинальной, сытной и очень вкусной закуски из лаваша.Для приготовле...