Бренди 2 столовые ложки, 200г темного шоколада, клубника 14, сливки 150мл.
Приготовление
Нарезать шоколад на маленькие кусочки и положите в кастрюлю с сливками. На водяной бане перемешивая растопить шоколад. Снять кастрюлю с огня и, если хотите, добавьте ликер, хорошо перемешайте. Вылить шоколад в фондю и подавать на стол с надлежащей горелкой внизу, чтобы держать его горячим. Вымойте и высушите клубнику, не убирая стебли, положить их в тарелку. Вы можете взять клубнику непосредственно пальцами и искупаться в шоколаде, или использовать специальные стальные палочки, которые обычно продаются вместе с фондю или использовать длинные зубочистки.
Такой же метод может быть использован для фондю с другими фруктами, как киви, бананы, персики, яблоки, груши, или с печеньем или зефиром. Обратите внимание, что плод имеет тенденцию становиться темнее, как бананы, яблоки и груши, должны быть, смочены в лимонном соке, как только вы нарежете.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета для сексапильно активных людей: Диета для сексапильно активных людейДиета для лиц, живущих настоящей сексапильной жизнью (либо желающим...
» Стейки с огуречным салатом: На 1 порцию: 1 чайн. ложка рубленой зелени1 чайн. ложка соевого соуса2 стол. ложки растительного масла2...
» Открытый пирог с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:250 г слоеного теста,200 г ветчины,100 г сметаны,2 яйца,бульонный куб...
» Семга на гриле с имбирем.: Семга на гриле это не только разновидность шашлыка, но вкусное и полезное и блюдо. Для приготовле...