Для приготовления вам понадобится:
250 г слоеного теста,
200 г ветчины,
100 г сметаны,
2 яйца,
бульонный кубик или другие приправы,
соль,
специи,
мука,
зелень укропа.
Ветчину нашинковать мелкой соломкой, добавить раскрошенный кубик или посыпать любимыми специями.
Тесто разморозить, распределить в смазанной маслом форме, сделав высокие бортики, и выложить ветчину.
Яйца соединить со сметаной, посолить, добавить немного муки и взбить до образования однородной массы.
Залить смесью пирог, края бортиков загнуть на начинку, посыпать сверху рубленой зеленью укропа. Выпекать в духовке при 180° С до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...
» Картофельные пышки: Состав: 1 кг – картофель; ...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Курица с овощами: Курица (1,5 кг), лук красный - 2 головки, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 4 cт. л., ...
» Постные вареники с картошкой.: Для приготовления вам понадобится:- мука пшеничная - 350 г - соль ½ ч.л.- картофель - 400 г - морковь 1...
» Картофельные пышки: Состав: 1 кг – картофель; ...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Курица с овощами: Курица (1,5 кг), лук красный - 2 головки, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 4 cт. л., ...
» Постные вареники с картошкой.: Для приготовления вам понадобится:- мука пшеничная - 350 г - соль ½ ч.л.- картофель - 400 г - морковь 1...