Котлеты из телятины со сметаной
Телятина (корейка) 1 кг, сметана 50г, мука пшеничная 50г, масло сливочное 100г, молотый душистый перец 2г, сок лимонный 20г, соль по вкусу.
Телятину разрезать на куски. Запанировать в смешанной с солью и перцем муке и обжарить на масле на слабом огне с обеих сторон до мягкости. Выделившийся при жарке мяса сочок прогреть в течение 3 минут со сметаной и лимонным соком. Готовое мясо полить полученным соусом и подать на подогретом блюде.
Телятина (корейка) 1 кг, сметана 50г, мука пшеничная 50г, масло сливочное 100г, молотый душистый перец 2г, сок лимонный 20г, соль по вкусу.
Телятину разрезать на куски. Запанировать в смешанной с солью и перцем муке и обжарить на масле на слабом огне с обеих сторон до мягкости. Выделившийся при жарке мяса сочок прогреть в течение 3 минут со сметаной и лимонным соком. Готовое мясо полить полученным соусом и подать на подогретом блюде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: шоколадно-яичное мороженое-тянучка.: ...
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...
» Миндально-сливочный бисквит.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 яичных белка,4 яичных желтка,150 г сахарной пудры,1 пакет...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...
» Миндально-сливочный бисквит.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 яичных белка,4 яичных желтка,150 г сахарной пудры,1 пакет...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...