Что нужно:
500 г говядины
1 кг помидоров
100 г жирных сливок
1/2 лимона
50 г белого вина
30 г твердого сыра
4-6 зубчиков чеснока
10 г петрушки
20 г сливочного масла.
Как готовить:
Подготовленный кусок мяса натри со всех сторон перцем.
Помидоры обдай кипятком, очисть от кожицы, нарежь, удали семечки. Растопи сливочное масло на сковороде, положи помидоры, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко нарезанную петрушку, вино, выдави лимонный сок. Туши до тех пор, пока половина жидкости не выкипит, после чего долей сливки и тертый сыр, соль по вкусу. Туши до загустения, затем измельчи в блендере до однородности.
Выложи мясо на решетку гриля, полей соусом и поставь в предварительно разогретую до 240 °С духовку-гриль. Каждые 7-10 мин переворачивай мясо, поливая его соусом. Запекай 30-45 мин. Подавай с жареной картошкой и свежими овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финская диета: Финская диета содействует плавному понижению веса. Она базирована на исключении из рациона высококалори...
» Яичница по-бирмингемски.: Для приготовления вам понадобится:яйцабелый хлеб (батон)соль по вкусумасло для обжарки1. Из куска хлеба...
» Как приготовить хачапури с сыром в микроволновке: А сегодня я бы хотел открыть цикл статей, в которых буду рассказывать о том, как приготовить много всяк...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...