Что нужно:
500 г говядины
1 кг помидоров
100 г жирных сливок
1/2 лимона
50 г белого вина
30 г твердого сыра
4-6 зубчиков чеснока
10 г петрушки
20 г сливочного масла.
Как готовить:
Подготовленный кусок мяса натри со всех сторон перцем.
Помидоры обдай кипятком, очисть от кожицы, нарежь, удали семечки. Растопи сливочное масло на сковороде, положи помидоры, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко нарезанную петрушку, вино, выдави лимонный сок. Туши до тех пор, пока половина жидкости не выкипит, после чего долей сливки и тертый сыр, соль по вкусу. Туши до загустения, затем измельчи в блендере до однородности.
Выложи мясо на решетку гриля, полей соусом и поставь в предварительно разогретую до 240 °С духовку-гриль. Каждые 7-10 мин переворачивай мясо, поливая его соусом. Запекай 30-45 мин. Подавай с жареной картошкой и свежими овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с апельсиновым соусом: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:баранина (корейка) с ребрышками — 800 гв...
» Пудинг из сыра: Ингридиенты: На 4 персоны:сыр — 250 гмука — 350 гсметана — 500 гяйца — 7 шт.персики (кон...
» Свинина с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:свинина - 500 граммананас - 250 граммтертый сыр - 50 граммчерный моло...
» Тайский салат с лапшой и креветками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Лапша яичная — 250 г Креветки вареные очищенные — 500 г Лук ...