ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 4 стакана муки; 2 яйца; 2 желтка для смазки; 0,5 ч. л. соли; 200 г маргарина; 200 мл светлого пива; 1 ч. л. сахара
• Для начинки: 2 луковицы; 2 моркови; 500 г филе морской белой рыбы; 250 г филе форели или семги; 65 г рисовой вермишели; 90 г сливочного масла; соль; перец; приправы; зелень; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. В миску выложить слоями муку и натертый маргарин, добавить яйца, взбитые с солью и сахаром, пиво , перемешать, замесить тесто. Скатать тесто в шар, поставить в холодильник на 30 мин.
2. Тесто раскатать в пласт , смазать раст. маслом, свернуть в рулет. Разрезать на ломтики толщиной 3 см, раскатать лепешки.
3 Приготовить начинку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить на раст. масле, посолить, перемешать. Добавить специи и зелень. Белую рыбу нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Форель нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Рисовую вермишель обдать кипятком, остудить.
4. На лепешки выложить слоями: лук с морковью – белую рыбу – вермишель – ломтики форели . Края соединить и защепить, оставив центр открытым. В отверстие положить кусочек сливочн. масла . Смазать бока желтками. Выложить на смазанный противень. Дать отстояться 15 мин. Выпекать 25-30 мин в нагретой до 180 °С духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная грудка в соусе карри: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:куриная грудка — 4 шт.порошок карри — 5 ...
» Кухня Чили: Чилийская кухня отражает топографическое разнообразие страны. Она представлена блюдами из морских проду...
» Торт "Наполеон": Торт "Наполеон"Составна 8-10 порцийсливочное масло (или маргарин) - 400 г,яйца - 2 шт,вода (холодная) -...
» Салат со свининой: свинина – 500 гр.картофель – 450 гр.огурец соленый – 350 гр.салат зеленый – 100 гр.яйцо – 3 шт.майонез ...