Слегка поджаренные хлебные ломтики с сыром и луком, легкое начало хорошего дня! Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 16 порций):
- 2 стакана тертой итальянской сырной смеси
- 2/3 стакана майонеза
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- длинный французский хлеб, нарезанный на ломтики
Приготовление:
В небольшой чашке смешать итальянскую сырную смесь, майонез, сыр пармезан и лук. Намазать полученной смесью ломтики хлеба.
Выложить хлеб на листы для выпечки, поставить в духовку, запекать в течение 12-15 минут, или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Месячная всеохватывающая диета: Месячная всеохватывающая диетаЦЕЛЬ ЭТОЙ ДИЕТЫ - поменять рацион питания! Не наскучивает, различный раци...
» Салат из плавленых сырков: Вам потребуется:...
» Салат из перца с рисом: 100 г риса, 7 стручков сладкого перца, 3 маленьких спелых помидора, 100 г отварного зеленого горошка,...
» Рецепт: мягкий рулет из курицы, фасоли и яиц.: ...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...
» Салат из плавленых сырков: Вам потребуется:...
» Салат из перца с рисом: 100 г риса, 7 стручков сладкого перца, 3 маленьких спелых помидора, 100 г отварного зеленого горошка,...
» Рецепт: мягкий рулет из курицы, фасоли и яиц.: ...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...