200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехов, растительное масло, пряности, зелень лимонный сок по вкусу.
Помидоры, баклажаны, лук и зелень нарезать. Баклажаны и лук пожарить до готовности. Все компоненты соединить и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: мятный сироп.: ...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Раздельное питание: Проблема с лишним весом в нашей стране весьма актуальна. Многие женщины в самом расцвете лет обеспокоен...
» Брауна диета: Брауна диетаДиета последующая: в денек 5-7 приёмов еды (после 18:00 есть строго воспрещается) – 3 главн...
» Треска «по-нельсонски»: Вам понадобится:800 г картофеля600 г очищенной трески100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г с...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Раздельное питание: Проблема с лишним весом в нашей стране весьма актуальна. Многие женщины в самом расцвете лет обеспокоен...
» Брауна диета: Брауна диетаДиета последующая: в денек 5-7 приёмов еды (после 18:00 есть строго воспрещается) – 3 главн...
» Треска «по-нельсонски»: Вам понадобится:800 г картофеля600 г очищенной трески100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г с...