Этот сытный и красивый пирог легко поможет вам разнообразить меню масленичной недели.
|
|
Ингредиенты:
Для начинки:
Для соуса:
|
|
Для соуса в кастрюльке растопить сливочное масло: | |
Всыпать муку: | |
Быстро перемешать массу до однородного состояния. Тонкой струйкой влить в молоко, продолжать нагревать: | |
Небольшими порциями ввести в соус сыр до растворения, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Досолить по вкусу и снять с огня: | |
К мясному фаршу добавить лук, чеснок, сметану, зелень. Посолить, поперчить и вымесить: | |
По отдельности обжарить на масле баклажаны: | |
И цуккини: | |
Обжаренные овощи смешать со свежими помидорами, чесноком, специями. Посолить: | |
Дно и стенки глубокой формы смазать маслом и выложить блинами: | |
Выложить слой мясного фарша: | |
Смазать соусом: | |
Накрыть блинчиком: | |
Сверху выложить часть овощей | |
Смазать соусом: | |
Накрыть блинчиком. Таким образом выложить все слои. Количество и толщину слоев начинки берите на свой вкус (зависит от количества блинчиков и высоты формы) | |
Сверху края блинчиков завернуть и накрыть все блином: | |
Поместить в духовку при 200 градусах. Первые 30 минут запекать, накрыв фольгой: | |
Затем снять фольгу и держать еще 10-15 минут: | |
Пирог остудить и освободить от формы: | |
Нарезать на куски и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные шашлычки с пармезаном: Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.Ингредиенты:600 г рыбного филе100 г пар...
» Салат с виноградом и сельдереем.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе100 г черешкового сельдерея200 г черного винограда...
» "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом: "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусомСоставиз расчета на 2 порциикуриная грудка...
» Спотыкач: Ингредиенты:5 г. корицы, гвоздики, шафрана,10 г. мускатного ореха,20 г. ванили,0,5 л. водки,2 ст. сахар...
» Имбирь, полезные свойства имбиря, имбирь в кулинарии: Имби́рь (лат. Zingiber) — многолетнее травянистое растение из семейства имбирных. Размножается имбирь к...
» Салат с виноградом и сельдереем.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе100 г черешкового сельдерея200 г черного винограда...
» "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом: "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусомСоставиз расчета на 2 порциикуриная грудка...
» Спотыкач: Ингредиенты:5 г. корицы, гвоздики, шафрана,10 г. мускатного ореха,20 г. ванили,0,5 л. водки,2 ст. сахар...
» Имбирь, полезные свойства имбиря, имбирь в кулинарии: Имби́рь (лат. Zingiber) — многолетнее травянистое растение из семейства имбирных. Размножается имбирь к...