Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками, варите в подсоленной воде 20 минут.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем слейте лишнюю воду. Соедините желатин с вином и грибным отваром, доведите до кипения, охладите, добавьте зелень укропа, молотый перец и перемешайте.
Налейте тонкий слой желе в формочки, охладите. Выложите слой грибов, затем слой перца, нарезанного соломкой, снова залейте желе и охладите.
Перед подачей поместите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо, гарнируйте холодным отварным картофелем и солеными огурцами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Дайнава": 17 яичных белков2 стакана сахара300 г сахарной пудры85 г муки300 г сливочного масла2 яичных желтка1/2 с...
» Торт «Экзотика» с желе и фруктами.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Кефир или сметана 1 ст.Сода 1 ч.л.Мука...
» Кекс с ветчиной и сыром: Состав: 150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1...
» Мясо с персиками: Мясо с персиками500г вырезки (свинина или телятина), 200г томатного соуса, 4 персика, соль, перец.Мясо ...
» Салат с горохом и луком: И снова весна, снова свежие овощи, рекомендуем попробовать этот легкий салат с горохом и луком. Общее в...
» Торт «Экзотика» с желе и фруктами.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Кефир или сметана 1 ст.Сода 1 ч.л.Мука...
» Кекс с ветчиной и сыром: Состав: 150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1...
» Мясо с персиками: Мясо с персиками500г вырезки (свинина или телятина), 200г томатного соуса, 4 персика, соль, перец.Мясо ...
» Салат с горохом и луком: И снова весна, снова свежие овощи, рекомендуем попробовать этот легкий салат с горохом и луком. Общее в...