Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками, варите в подсоленной воде 20 минут.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем слейте лишнюю воду. Соедините желатин с вином и грибным отваром, доведите до кипения, охладите, добавьте зелень укропа, молотый перец и перемешайте.
Налейте тонкий слой желе в формочки, охладите. Выложите слой грибов, затем слой перца, нарезанного соломкой, снова залейте желе и охладите.
Перед подачей поместите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо, гарнируйте холодным отварным картофелем и солеными огурцами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из индейки: Ингредиенты:2 филе индейки;2 стол. ложки соевого соуса;сок 1 лимона;150 г сыра;300 г моркови;20 г зелен...
» Волшебные кексы.: Для приготовления вам понадобится:сливочное масло - 150 г сахарная пудра - 3/4 стакана яйца - 2 шт. сок...
» Scotch Whisky: «Scotch Whisky» считается национальным брендом Шотландии, где до сих пор существует порядка сотни винок...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Maghrebi - апельсиново-миндальный пирог с кокосом: Замочить кокос в апельсиновом соке на 20 мин.Взбить масло, сахарную пудру и тертую цедру в пышную массу...
» Волшебные кексы.: Для приготовления вам понадобится:сливочное масло - 150 г сахарная пудра - 3/4 стакана яйца - 2 шт. сок...
» Scotch Whisky: «Scotch Whisky» считается национальным брендом Шотландии, где до сих пор существует порядка сотни винок...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Maghrebi - апельсиново-миндальный пирог с кокосом: Замочить кокос в апельсиновом соке на 20 мин.Взбить масло, сахарную пудру и тертую цедру в пышную массу...