Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных грудок
- 300-400 г сливочного масла
- Сок 2-х лимонов
- 1 кг свежих грибов
- 3-4 зубчика чеснока
- 250-300 мл жирных сливок
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки посолить, поперчить, обжарить на сковороде с половиной нормы сливочного масла и сбрызнуть лимонным соком. На оставшемся масле обжарить нарезанные грибы с измельченным чесноком. Обжаренные грибы выложить на грудки. К маслу, что осталось на сковороде, добавить сливки и на слабом огне дать соусу загустеть. Полить готовым соусом грудки с грибами и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком...: Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцамиВремя приготовления: 1 ч Калор...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Рулеты куриные с начинкой: Предлагаем рецепт вкусных куриных рулетов с ананасово-грибной начинкой – отличный вариант для праздничн...
» Салат "Гранатовый браслет": На 4 порции:150г мякоти вареной курицы или нежной свинины,1 гранат,1 свекла,2 моркови,2 картофеля,3 вар...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Рулеты куриные с начинкой: Предлагаем рецепт вкусных куриных рулетов с ананасово-грибной начинкой – отличный вариант для праздничн...
» Салат "Гранатовый браслет": На 4 порции:150г мякоти вареной курицы или нежной свинины,1 гранат,1 свекла,2 моркови,2 картофеля,3 вар...