Для приготовления вам понадобится:
Слоеное тесто, сливочный крем, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Тесто раскатать на 2 пласта толщиной 4—5 мм, обрезать со всех сторон острым ножом, положить на противень, смоченный по краям водой, проколоть в нескольких местах кончиком ножа и выпекать при температуре 210—230 градусов. Хорошо пропеченный пласт не должен изгибаться при подъеме угла кончиком ножа.
После охлаждения обрезать неровные края и сделать пласты одинакового размера. На один пласт нанести крем, накрыть вторым пластом, прижать. Поверхность второго пласта намазать тонким слоем крема, посыпать крошками, образовавшимися из обрезков испеченных пластов, посыпать через сито или марлю сахарной пудрой. Торт готов. Чтобы получить пирожные, достаточно разрезать торт на прямоугольники размером 3x7 см.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат витаминный: Очищенные и вымытые сырые морковь, сельдерей, яблоки нарезать тонкой соломкой (у моркови использовать т...
» Яблочные творожники: 400 г творога, 2 яблока, 200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, 50 г кураги, подсолнечное масло ...
» Салат рыбный по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы с кожей - 350 г картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 2 ...
» Салат «Свежесть».: Для приготовления вам понадобится:1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три от...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Яблочные творожники: 400 г творога, 2 яблока, 200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, 50 г кураги, подсолнечное масло ...
» Салат рыбный по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы с кожей - 350 г картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 2 ...
» Салат «Свежесть».: Для приготовления вам понадобится:1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три от...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...