500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растительное масло, 0,5 стакана белого вина, томатный соус по вкусу, мука, лавровый лист, специи, соль, зелень.
Свинину крупно нарезать, обжарить, посолить, поперчить, посыпать мукой. Картофель нарезать кружочками. Морковь нарезать крупно. Лук очистить, измельчить. Чеснок очистить, крупно нарезать. К мясу выложить морковку, добавить томатный соус, лавровый лист, соль, влить немного воды, закрыть крышкой и тушить. Затем добавить нарезанный картофель, лук, влить вино, снова закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Незадолго до того, как снять блюдо с огня, добавить чеснок и специи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны по-гречески » Закуски: Баклажаны по-гречески - вот закуска, рецепт которой мы сегодня расскажем и даже покажем как готовить....
» Яблоки со свеклой: ПОНАДОБИТСЯ4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сокаДля заправки:растительное м...
» Клубничный молочный коктейль: Клубника 100г, лед 3 столовые ложки нарезанного, молоко 100мл, сахар 1 чайная ложка. ПриготовлениеВ...
» Омлет неожиданность (от Илюши): Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные...
» Яблочно-облепиховый кисель: Ингредиенты:. . . .1. Яблоки – 3 шт.2. Облепиха – 1 ст.3. Крахмал – 1 ст.л.4. Сахар &...
» Яблоки со свеклой: ПОНАДОБИТСЯ4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сокаДля заправки:растительное м...
» Клубничный молочный коктейль: Клубника 100г, лед 3 столовые ложки нарезанного, молоко 100мл, сахар 1 чайная ложка. ПриготовлениеВ...
» Омлет неожиданность (от Илюши): Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные...
» Яблочно-облепиховый кисель: Ингредиенты:. . . .1. Яблоки – 3 шт.2. Облепиха – 1 ст.3. Крахмал – 1 ст.л.4. Сахар &...