Вам понадобится:
1 кг говяжьей вырезки
6 зубчиков чеснока
0,5 стакана столового вина
соль
Способ приготовления:
Очень простое в приготовлении, но вкусное и красивое блюдо, которое придется кстати на новогоднем столе, готовьте его перед подачей на стол.
Нашпигуйте подготовленную вырезку чесноком, посолить, затем поставить жариться в духовку.
Влить к жарящемуся куску говядины вино через 15 мин после начала готовки. Жарьте говядину, периодически поливая ее выделяющимся соком и вином.
Готовая шпигованная говядина в вине подается на стол разрезанной на порции, украсьте ее зеленью перед подачей и еще раз полейте сочком.
Из этих же ингредиентов :
- Цыпленок под йогуртовым соусом
- Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами
- Грибы с острым маринадом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной салат с гренками: 2 помидора, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 пучок салата ромэн, 2 маленьких кочана цикория, 1 средняя...
» Праздничный салат «Фантазия»: Вам понадобится:огурцыпомидорысыр моцарелламайонезвареная колбасасалатная капуставареные яйцачерный мол...
» Пирог с грушами: Для теста: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан пшеничной му...
» Вафельные блинчики с мороженым: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 4 шт.маргарин — 250 гсахар — 100 гмука — 200 гмороженое...
» Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусе: Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусеРецепт только для тех, кто любит мясо со сладков...
» Праздничный салат «Фантазия»: Вам понадобится:огурцыпомидорысыр моцарелламайонезвареная колбасасалатная капуставареные яйцачерный мол...
» Пирог с грушами: Для теста: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан пшеничной му...
» Вафельные блинчики с мороженым: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 4 шт.маргарин — 250 гсахар — 100 гмука — 200 гмороженое...
» Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусе: Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусеРецепт только для тех, кто любит мясо со сладков...