Вам понадобится:
1 кг говяжьей вырезки
6 зубчиков чеснока
0,5 стакана столового вина
соль
Способ приготовления:
Очень простое в приготовлении, но вкусное и красивое блюдо, которое придется кстати на новогоднем столе, готовьте его перед подачей на стол.
Нашпигуйте подготовленную вырезку чесноком, посолить, затем поставить жариться в духовку.
Влить к жарящемуся куску говядины вино через 15 мин после начала готовки. Жарьте говядину, периодически поливая ее выделяющимся соком и вином.
Готовая шпигованная говядина в вине подается на стол разрезанной на порции, украсьте ее зеленью перед подачей и еще раз полейте сочком.
Из этих же ингредиентов :
- Цыпленок под йогуртовым соусом
- Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами
- Грибы с острым маринадом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с кольраби: Ингредиенты: .1. Яйцо – 1 шт.2. Морковь – 1 шт.3. Кольраби – 1 шт.4. Горошек стручкам...
» Есть это или не есть: То, что в одном городе ни при каких условиях не станут кушать, с охотой пойдёт в пищу в другом городе. ...
» Чиабата с ветчиной, томатами и сыром: * Молоко — 300 мл* Дрожжи ( хлебопекарные) — 25 г* Яйцо (в тесто -2шт...
» Французский салат из редиса и огурцов: 2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.Приготовление:Огур...
» История свадебного торта: История возникновения свадебного торта восходит в Римской империи, задолго до того, как был изобретен ...
» Есть это или не есть: То, что в одном городе ни при каких условиях не станут кушать, с охотой пойдёт в пищу в другом городе. ...
» Чиабата с ветчиной, томатами и сыром: * Молоко — 300 мл* Дрожжи ( хлебопекарные) — 25 г* Яйцо (в тесто -2шт...
» Французский салат из редиса и огурцов: 2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.Приготовление:Огур...
» История свадебного торта: История возникновения свадебного торта восходит в Римской империи, задолго до того, как был изобретен ...