2 вареные свеклы, 2 вареные картофелины, 2 вареные морковки, 2 соленых огурца, 1 луковица, 150 г консервированного горошка, 150 мл натурального йогурта, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, перец
Приготовить заправку. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой миске взбить йогурт с уксусом, чесноком, солью и перцем.
Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.
Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соевый майонез: Очень простой способ приготовления майонеза, который можно употреблять и в пост, поскольку вся основа&n...
» Запеканка из рыбы: Ингредиенты:0,6 кг. рыбы,2 ст. л. муки,2 яйца,0,75 ст. молока,3,5 ст. л. растительного масла,2 ст. л. у...
» Чайный ликер: Ингридиенты: На 4 персоны:сахар — 200 гчай черный (сухой) — 30 гбренди (или коньяк) — 0,...
» «Медовый» карп: Вам понадобится:1 кг карпа50 г сливочного масла2 моркови2 головки репчатого лука1-2 корня петрушки1 ч.л...
» Поросенок холодный: Молочный поросенок (3 кг), 2-3 моркови, 2 брюквы, 3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 лимон, 2 огурца,...
» Запеканка из рыбы: Ингредиенты:0,6 кг. рыбы,2 ст. л. муки,2 яйца,0,75 ст. молока,3,5 ст. л. растительного масла,2 ст. л. у...
» Чайный ликер: Ингридиенты: На 4 персоны:сахар — 200 гчай черный (сухой) — 30 гбренди (или коньяк) — 0,...
» «Медовый» карп: Вам понадобится:1 кг карпа50 г сливочного масла2 моркови2 головки репчатого лука1-2 корня петрушки1 ч.л...
» Поросенок холодный: Молочный поросенок (3 кг), 2-3 моркови, 2 брюквы, 3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 лимон, 2 огурца,...