Ингредиенты:
0,6 кг. рыбы,
2 ст. л. муки,
2 яйца,
0,75 ст. молока,
3,5 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. уксуса,
Соль по вкусу.
Рыбу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник. Из молока, яиц и муки замешать жидкое тесто и залить им рыбу. Поставить ее в духовку на полчаса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовая коврижка: Разогреть 3 столовых ложки меда (в целях экономии можно купить в искусственный мед, что никак не отрази...
» "Хе" из пупков: "Хе" из пупков450г желудков куриных или индюшачьих, 500-600г моркови, 1 маленькая луковица, 2 небольших...
» Рыба в шубке: Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Половину лука нарезать тонкими кольцами, половину - куби...
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...
» Котлеты из индейки и свинины: Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому...
» "Хе" из пупков: "Хе" из пупков450г желудков куриных или индюшачьих, 500-600г моркови, 1 маленькая луковица, 2 небольших...
» Рыба в шубке: Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Половину лука нарезать тонкими кольцами, половину - куби...
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...
» Котлеты из индейки и свинины: Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому...