Ингредиенты:
0,6 кг. рыбы,
2 ст. л. муки,
2 яйца,
0,75 ст. молока,
3,5 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. уксуса,
Соль по вкусу.
Рыбу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник. Из молока, яиц и муки замешать жидкое тесто и залить им рыбу. Поставить ее в духовку на полчаса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Пекинский»: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кочан пекинской капусты• 300 г крабовых палочек• 1 свежий огурец• 1 баночка консерв...
» Вареники (Virtiniai, калдуны): Залить грибы холодной водой на 1-3 часа. Заварить просеяную муку почти стаканом кипятка с маслом, вымес...
» Торт сметанный: Ингредиенты:яйца 2 шт.сахарный песок 2 стакана (в том числе 1 стакан на крем)сметана 3 стакана (в том ч...
» Постная картофельная закуска по-гречески «Скордалия»: Вам понадобится:4 клубня картофеля3 зубчика чеснока1 ст.л. сока лимонарастительное маслосмесь 5 перцевс...
» Свекольный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Са...
» Вареники (Virtiniai, калдуны): Залить грибы холодной водой на 1-3 часа. Заварить просеяную муку почти стаканом кипятка с маслом, вымес...
» Торт сметанный: Ингредиенты:яйца 2 шт.сахарный песок 2 стакана (в том числе 1 стакан на крем)сметана 3 стакана (в том ч...
» Постная картофельная закуска по-гречески «Скордалия»: Вам понадобится:4 клубня картофеля3 зубчика чеснока1 ст.л. сока лимонарастительное маслосмесь 5 перцевс...
» Свекольный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Са...