Невозможно среди мужчин найти такого, который бы был абсолютно равнодушным к мясу, конечно, если этот мужчина не представитель малочисленного племени вегетарианцев. Приведённый ниже рецепт приготовления мяса заимствован из испанской кухни. Итак, мы начинаем.
Ингредиенты:
- лук-репка – 3 шт.;
- масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) – 2 ст. л.;
- майонез – 400 г;
- сыр твёрдый (любой) – 100 г;
- томатное пюре (или густой кетчуп) – 1 стакан;
- укроп (зелень) – по вкусу;
- перец молотый черный и соль – по вкусу;
- вырезка говяжья – 800 г.
Нарезаем мелкими кубиками говяжью вырезку. Наливаем на сковороду масло и хорошенько разогреваем, затем выкладываем на сковородку 1 ряд мяса и сверху посыпаем нарезанным кольцами луком, солим и перчим (по вкусу). Заливаем майонезом и ставим в хорошо нагретую духовку. Когда мясо подрумянится, уменьшаем нагрев и держим ещё 15 минут. Подавать следует на сковородке, посыпав сверху тертым сыром.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха из стерлядей: Состав: Бульон - 400 мл, стерлядь - 100 гр, масло сливочное - 2 гр, морковь - 5 гр, лимо...
» Кофе «Натали».: Перед заваркой растворимого кофе к нему добавляют немного измельченного шоколада, яичного желтка. Сахар...
» Соус уорчестер: 500 г мягких помидоров, 400 г очищенного репчатого лука, 6 шт. сочного перца, 2 стручка острого перца, ...
» Рулетики из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:- копченая масляная рыба - 150 г; - болгарский перец - 100 г; - свежи...