Ингредиенты:
- говядина (толстый край) 950г
- лук 300г
- топленый жир 90г
- томат-пюре 120г
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте на части жира, до золотистого цвета. В конце добавьте томат-пюре и пассеруют все вместе.
Мясо промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон небольшими брусочками. Подготовленные кусочки говядины положите на раскаленную с жиром сковороду и обжарьте до образования корочки. Затем добавьте пассерованный с томатом лук и обжарьте все вместе еще 2—3 минуты.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью. На гарнир подойдет жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши или отварные бобовые.
Время приготовления примерно 20 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубничный кофе: Кофе по вкусу, клубничный сироп 30мл, молоко 20мл.ПриготовлениеВ слегка подслащенную воду всыпать необ...
» Курица с клюквой: Клюква 400 глистовой салат 100 грастительное масло 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гКрахмал ...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Шоколадный торт со сливками и черешней.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 110 г Сахар — ...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Курица с клюквой: Клюква 400 глистовой салат 100 грастительное масло 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гКрахмал ...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Шоколадный торт со сливками и черешней.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 110 г Сахар — ...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...