Ингредиенты:
- говядина (толстый край) 950г
- лук 300г
- топленый жир 90г
- томат-пюре 120г
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте на части жира, до золотистого цвета. В конце добавьте томат-пюре и пассеруют все вместе.
Мясо промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон небольшими брусочками. Подготовленные кусочки говядины положите на раскаленную с жиром сковороду и обжарьте до образования корочки. Затем добавьте пассерованный с томатом лук и обжарьте все вместе еще 2—3 минуты.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью. На гарнир подойдет жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши или отварные бобовые.
Время приготовления примерно 20 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».: Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».Нежная ,тающая во рту самса.готовить довольно несложно, быстро. Инг...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...
» Соус ремолад по-македонски: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томата-пюр...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Морковный салат с изюмом по-французски в медовом соусе: Морковный салат с изюмом по-французскиИзюм замачиваем в бурбоне и оставляем на час. Кто не знает, бурбо...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...
» Соус ремолад по-македонски: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томата-пюр...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Морковный салат с изюмом по-французски в медовом соусе: Морковный салат с изюмом по-французскиИзюм замачиваем в бурбоне и оставляем на час. Кто не знает, бурбо...