Сущность эскимосской диеты в том, чтоб употреблять как можно больше рыбы — макрели, сельди, лосося и форели, чтоб получать необходимое количество жирных кислот, нужных для здоровья. Жиры, находящиеся в рыбе, понижают уровень холестерина в крови, регулируют обмен веществ. Итак, вы сосредотачиваетесь на употреблении рыбы (свежайшей либо глубокозамороженной) с маленьким количеством овощей и салатов и в промежутках меж приемами еды едите фрукты.
Опасайтесь сладкого, мучного, жирного мяса и молока, субпродуктов. Энергетическая ценность рациона составляет приблизительно 1200 калорий в денек, что и ведет к понижению веса. Лучше не использовать такую диету подольше 2-ух недель и дополнительно принимать всеохватывающие витамины.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки, жаренные с беконом: 1. У кабачков, предварительно вымытых, срезать кожицу (молодые кабачки можно использовать с кожицей), н...
» Лазанья классическая: Ингредиенты для лазаньи:Сухие листы теста для лазаньи (кол-во зависит от формы для запекания, но не бол...
» Картофельная запеканка: 8 картофелин, 200 г ветчины, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 ч. л. соли, 1/2 стакана ...
» Соус красный основной: Состав: Бульон коричневый - 1000 г, маргарин сливочный - 30 г, морковь - 80 г, петрушка ...
» Заливное с цыплятами: Заливное с цыплятамиЦыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин...
» Лазанья классическая: Ингредиенты для лазаньи:Сухие листы теста для лазаньи (кол-во зависит от формы для запекания, но не бол...
» Картофельная запеканка: 8 картофелин, 200 г ветчины, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 ч. л. соли, 1/2 стакана ...
» Соус красный основной: Состав: Бульон коричневый - 1000 г, маргарин сливочный - 30 г, морковь - 80 г, петрушка ...
» Заливное с цыплятами: Заливное с цыплятамиЦыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин...