Вам понадобится:
150 г стручковой фасоли
150 г моркови
150 г брокколи
150 г зеленой и столько же белой спаржи
1 вареное яйцо
1 пучок разной зелени
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сока лимона
черный перец
соль
Способ приготовления:
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи отдельно, немного подсолив, так, чтобы они размягчились не до конца.
Морковь отварить, не подсаливая.
Мелко нарезать зелень.
Дать овощам остыть, выложить их на блюдо, добавить мелко порубленное яйцо, посыпать зеленью.
Сметану соединить с соком лимона и майонезом, взбить, поперчить и посолить, заправить овощной салат «по-итальянски» приготовленным соусом.
Из этих же ингредиентов :
- Фаршированный перец «Камба»
- Салат с сыром с плесенью
- Салат «Здоровье» (1)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Грибное ризотто: Ингредиенты 150 г смешанных грибов 1 луковица 1 стол, ложка оливкового масла 60 г риса молотая куркума ...
» Яйца фаршированные: Ингредиенты:5 яиц1 банка тунца в собственном сокуСырМайонезПриготовление:Яйца отварить в крутую. Очисти...
» Салат «Фруктовая фантазия»: ПОНАДОБИТСЯ300 г винограда, 1 груша, 2 сливы 1 персик, 1 киви, 1 апельсин 1/4 лимона, 100 г сметаныДля ...
» Рецепт: Семга, запеченная с кабачками под сыром: Рецепт: Семга, запеченная с кабачками под сыромОчень пикантное, простое и быстрое блюдо. Я люблю семгу,...
» Шницели капустные: Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капуст...
» Яйца фаршированные: Ингредиенты:5 яиц1 банка тунца в собственном сокуСырМайонезПриготовление:Яйца отварить в крутую. Очисти...
» Салат «Фруктовая фантазия»: ПОНАДОБИТСЯ300 г винограда, 1 груша, 2 сливы 1 персик, 1 киви, 1 апельсин 1/4 лимона, 100 г сметаныДля ...
» Рецепт: Семга, запеченная с кабачками под сыром: Рецепт: Семга, запеченная с кабачками под сыромОчень пикантное, простое и быстрое блюдо. Я люблю семгу,...
» Шницели капустные: Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капуст...