Рецепт: Молочный суп с гречневой крупой

1/2 стакана гречневой крупы, 1 л молока, 2 ч.л. сахарного песка, 1 ст. л. сливочного масла, соль
Гречневую крупу перебрать, промыть, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до полуготовности (около 10-15 минут) .
Влить в кастрюлю молоко, варить суп в течение 10-15 минут.
Добавить в кастрюлю сахар и сливочное масло, посолить по вкусу, размешать. Подавать суп к столу горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Пирог с бараниной и салями «по-турецки»: Вам понадобится:500 г фарша из баранины400 г слоеного теста200 г шампиньонов50 г салями2 яйца2 сладких ...
» Рецепт: торт "Пасхальный".: ...
» Торт «Полет».: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сливочное — 100 гукрашения шоко...
» Салат «Маргаритки».: Для приготовления вам понадобится:— 4 ст. л. отварного риса; — 200 гр. мяса консервированного криля (мо...
» Пирог с бараниной и салями «по-турецки»: Вам понадобится:500 г фарша из баранины400 г слоеного теста200 г шампиньонов50 г салями2 яйца2 сладких ...
» Рецепт: торт "Пасхальный".: ...
» Торт «Полет».: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сливочное — 100 гукрашения шоко...
» Салат «Маргаритки».: Для приготовления вам понадобится:— 4 ст. л. отварного риса; — 200 гр. мяса консервированного криля (мо...