Рецепт: Фруктовый слаш
Летний охлаждающий напиток с фруктами, довольно густой консистенции, похожей на жижу. Время приготовления: 20 минут + охлаждение.
Ингредиенты:
- 2,5 стакана белого сахара
- 6 стаканов воды
- 85 гр ароматизированного клубничного желатина
- 1,3 ли ананасового сока
- 2/3 стакана лимонного сока
- 1 л апельсинового сока
- 2 л лаймового (или лимонного) газированного напитка
Приготовление:
В большой кастрюле смешать сахар, воду и клубничный желатин. Поставить на огонь, варить в течение 3 минут, помешивая. Добавить ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Разделить смесь пополам, охладить и заморозить в двух разных контейнерах.
Перед подачей выложить содержимое одного контейнера в чашку для пунша, залить лимонной газировкой, перемешать до состояния “жижи”.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши с лососем.: Для приготовления вам понадобится:Вариант 1:300 г филе лосося,1,5 стакана подготовленного риса,1 ст. ло...
» Индонезийский салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:китайская рисовая вермишель - 125гкитайская капуста (нашинкованная) -...
» Семга на гриле с имбирем.: Семга на гриле это не только разновидность шашлыка, но вкусное и полезное и блюдо. Для приготовле...
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Приготовление:Яйца взбить миксером в однородную пену.Понемногу добавить сахар и ванильный сахар и все е...
» Как появился чай в пакетиках?: Продолжая наш разговор о чае хотелось бы рассказать вам, дорогие посетители, как же появились уже привы...
» Индонезийский салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:китайская рисовая вермишель - 125гкитайская капуста (нашинкованная) -...
» Семга на гриле с имбирем.: Семга на гриле это не только разновидность шашлыка, но вкусное и полезное и блюдо. Для приготовле...
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Приготовление:Яйца взбить миксером в однородную пену.Понемногу добавить сахар и ванильный сахар и все е...
» Как появился чай в пакетиках?: Продолжая наш разговор о чае хотелось бы рассказать вам, дорогие посетители, как же появились уже привы...