Для приготовления вам понадобится:
курица
по 2 луковицы и моркови
10-15 блинов
300 г шампиньонов
соль, черный молотый перец
зелень, майонез
Приготовить блинную начинку: морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, грибы нарезать кубиками, куриное филе порубить кубиками. Поджарить куриное филе в растительном масле до готовности. В другой сковороде в растительном масле обжарить морковь, добавить лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать филе с морковью, луком и грибами. Намазать блины приготовленным фаршем и свернуть трубочкой.
Тушку курицы посолить и поперчить (можно развести в воде куриный бульонный кубик и смазать внутри курицы). Блины положить внутрь курицы, сделать надрез под крыльями и лапками, под кожу (аккуратно, чтобы не повредить ее) положить начинку. Скрепить зубочистками или зашить. Поставить в духовку на 1,5 ч. Периодически поливать соком, за 10-15 мин до готовности смазать майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...
» Чудо-тортик.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: молоко - 200 мл яйца - 2 шт. мука - 4 ст. растительное мас...
» Рулька в пакете: Решил продолжить пакетную тему. Рецептов рульки приготовленной в пакете или рукаве оказалось на сайте о...
» Запеченная курица: Тушку курицы посолите. Положите на дно гусятницы сало, а затем курицу грудкой вверх. Добавьте нарезанны...
» Печёный перец с помидорами: Перец запечь в духовке до мягкости, очистить от тонкой кожицы и семян, нарезать полосками.Лук мелко пор...
» Чудо-тортик.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: молоко - 200 мл яйца - 2 шт. мука - 4 ст. растительное мас...
» Рулька в пакете: Решил продолжить пакетную тему. Рецептов рульки приготовленной в пакете или рукаве оказалось на сайте о...
» Запеченная курица: Тушку курицы посолите. Положите на дно гусятницы сало, а затем курицу грудкой вверх. Добавьте нарезанны...
» Печёный перец с помидорами: Перец запечь в духовке до мягкости, очистить от тонкой кожицы и семян, нарезать полосками.Лук мелко пор...