Продукты:
тесто для пиццы
3 болгарских перца разных цветов
2 большие луковицы
300 г моццареллы
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить тесто для пиццы. Взять противень размерами 35 х 40 см, смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам противня и переложить в противень, сделав небольшие бортики по краям.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и пепегородок, промыть и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук. Добавить перцы, обжарить. Добавить немного воды, тушить перцы 5-7 мин. Посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 230°С. Моццареллу нарезать кубиками. На тесто равномерно выложить тушеные овощи, сверху положить кубики моццареллы.
Выпекать пиццу в духовке 15-20 мин. Готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баррандовская диета: Баррандовская диетаПрименяется для понижения веса в течение 2-3-х недель. Завтрак однообразный, раз в д...
» Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски: Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Варить под ...
» Салат "Здоровье": Салат "Здоровье"1 авокадо, 1 небольшая луковица, 1 сваренное в крутую яйцоАвокадо разрезать пополам и у...
» Подсолнечное масло и помидоры с чесноком: Если подумать, то каких-то 200 лет назад цветами подсолнуха украшали сады, а семечки лузгали на лавочка...