Продукты:
тесто для пиццы
3 болгарских перца разных цветов
2 большие луковицы
300 г моццареллы
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить тесто для пиццы. Взять противень размерами 35 х 40 см, смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам противня и переложить в противень, сделав небольшие бортики по краям.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и пепегородок, промыть и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук. Добавить перцы, обжарить. Добавить немного воды, тушить перцы 5-7 мин. Посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 230°С. Моццареллу нарезать кубиками. На тесто равномерно выложить тушеные овощи, сверху положить кубики моццареллы.
Выпекать пиццу в духовке 15-20 мин. Готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Обжора диета: Обжора диетаОтменная диета, в особенности для тех, кто поесть любит! 1-ый денек 400г вареного мяса и 30...
» Творог с тмином: творог – 450 гр.желток яичный – 2 шт.тмин – по вкусусоль – по вкусуТворог размять в миске. Добавить нем...
» Чай из шиповника: 1 стакан ягод шиповника, 1 л воды; сахар по вкусу.Сушеные ягоды шиповника промыть водой и засыпать в сп...
» Насыпной яблочный пирог с творогом и вареньем: Я очень люблю пироги с яблоками, пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут — три в одном...