творог – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
тмин – по вкусу
соль – по вкусу
Творог размять в миске. Добавить немного соли. Прикрыть и держать в теплом месте в течение 6-8 часов (зимой несколько дольше). Затем нагреть его на сковороде на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не расплавится. В творог добавить тмин и соль по вкусу. Быстро перемешать с желтками, следя, чтобы они не свернулись, и, в горячем виде, влить в салатник. Подать на стол горячим или предварительно остуженным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубой Мохито: Ингредиенты: * 30 мл голубого ликера * 60 мл белого рома * 6 листиков мяты Приготовление:В шей...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК: необходимые продукты:Отварные креветки – 400 г, картофель – 5 шт., соленые огурцы – 2 шт., зеленый горо...
» Свиная отбивная: Промытые свиные отбивные просушить. В каждой отбивной прорезать кармашек, посолить и поперчить внутри. ...
» Салат "Селедка под шапочкой".: Для приготовления вам понадобится:- 2 картофелины,- 1 яблоко,- 3 варёных вкрутую яйца,- 150 г филе сель...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК: необходимые продукты:Отварные креветки – 400 г, картофель – 5 шт., соленые огурцы – 2 шт., зеленый горо...
» Свиная отбивная: Промытые свиные отбивные просушить. В каждой отбивной прорезать кармашек, посолить и поперчить внутри. ...
» Салат "Селедка под шапочкой".: Для приготовления вам понадобится:- 2 картофелины,- 1 яблоко,- 3 варёных вкрутую яйца,- 150 г филе сель...