Еще одна замечательная русская каша. Отличный гарнир к любой подливе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном пассировать лук: | |
Добавить морковь и обжарить с минуту: | |
Рис и пшено слегка подсушить на сковороде: | |
Добавить в кастрюлю к луку с морковью: | |
Влить 2 стакана воды (бульона), посолить, положить специи: | |
Варить на среднем огне 10-12 минут, пока крупа не впитает в себя воду: | |
Накрыть кастрюлю крышкой, огонь убавить до минимума: | |
Томить еще 20-25 минут: | |
Перед подачей можно положить кусочек сливочного масла и перемешать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Греческий салат: “…Ах, Греция! Мечта души моей. Ты сказка нежная, но я к тебе нежней, Нежней, чем к Гектору,...
» Куриные рулеты.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 4 больших филе куриной грудки (по 200 г) соль молотый чер...
» Драники по-матросски: Ингредиенты5 средних картофелин2 яйца1 банка мяса криля3 ст. ложки мукиСольПерецКартофель очистить и на...
» Густой суп-гуляш: Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы р...
» Салат с телятиной и пармезаном: Салат с телятиной и пармезаном – потрясающе вкусный салат. Сочетание мяса, сыра, мякоти помидор придают...
» Куриные рулеты.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 4 больших филе куриной грудки (по 200 г) соль молотый чер...
» Драники по-матросски: Ингредиенты5 средних картофелин2 яйца1 банка мяса криля3 ст. ложки мукиСольПерецКартофель очистить и на...
» Густой суп-гуляш: Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы р...
» Салат с телятиной и пармезаном: Салат с телятиной и пармезаном – потрясающе вкусный салат. Сочетание мяса, сыра, мякоти помидор придают...