Количество порций определяем сами.
Филе индейки
Ветчина
Сыр
соль и специи по вкусу
Филе у этой птицы довольно-таки большое, поэтому его нужно разрезать вдоль пополам и отбить, чтобы было помягче. Посолить, добавить специй, обвалять в муке и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. На каждый кусочек индейки укладываем ломтик ветчины, без разницы - копченой или вареной, и ломтик сыра. Ставим в духовку, чтобы сыр расплавился и все, блюдо готово.
Филе индейки
Ветчина
Сыр
соль и специи по вкусу
Филе у этой птицы довольно-таки большое, поэтому его нужно разрезать вдоль пополам и отбить, чтобы было помягче. Посолить, добавить специй, обвалять в муке и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. На каждый кусочек индейки укладываем ломтик ветчины, без разницы - копченой или вареной, и ломтик сыра. Ставим в духовку, чтобы сыр расплавился и все, блюдо готово.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: творожное пирожное с мороженым.: ...
» Пирог с апельсиново-лимонной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г сливочного масла,200 г сметаны, 1 яйцо,1 ст.ложка сахара,...
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Овощной салат с каперсами: 1. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками.2. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Ли...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Пирог с апельсиново-лимонной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г сливочного масла,200 г сметаны, 1 яйцо,1 ст.ложка сахара,...
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Овощной салат с каперсами: 1. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками.2. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Ли...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...