На 3 порции
100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося); 1 ст. риса калроуз; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; щепотка водорослей конбу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный салат с яйцом и луком-шалотт: Ингридиенты: Картофель отварной – 70 г.Лук-шалот – 30 г.Яйцо отварное в мешочек...
» Паста с помидорно-грибным соусом и твердой рикоттой: Знаете как называют наши «рожки» итальянцы? Макарони!В последнее время, как я серьезно увле...
» Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины или курицы или говядины300 г грибов250 г слоеного пресного или дрожжевого...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Баклажаны по-сардински: 6 порцийЧеснок 2 зубчика, баклажан 2 больших, оливковое масло, свежемолотый перец и соль по вкусу, поми...
» Паста с помидорно-грибным соусом и твердой рикоттой: Знаете как называют наши «рожки» итальянцы? Макарони!В последнее время, как я серьезно увле...
» Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины или курицы или говядины300 г грибов250 г слоеного пресного или дрожжевого...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Баклажаны по-сардински: 6 порцийЧеснок 2 зубчика, баклажан 2 больших, оливковое масло, свежемолотый перец и соль по вкусу, поми...