Вам понадобится:
500 г свинины или курицы или говядины
300 г грибов
250 г слоеного пресного или дрожжевого теста
200 г вареного риса
150 г лука
растительное масло
перец
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, поперчить и посолить, положить на лист фольги, завернуть.
Выложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовить при температуре 180 градусов 1 час.
Лук и грибы мелко нарезать, сначала обжарить на масле лук, затем добавить грибы и тушить все до полного выпаривания жидкости около 20 мин, затем добавить рис, соль, перемешать, снять с огня и дать остыть.
Раскатать тесто пластом не более 3 мм толщиной.
Выложить треть начинки.
На начинку - теплое мясо.
На мясо - остальную начинку.
Плотно завернуть мясо с грибами и рисом в тесто, защипнуть края.
Выстелить бумагой для выпечки форму, смазать ее маслом, уложить мясо с рисом и грибами в слоеном тесте, готовить его при температуре 180 градусов в течение примерно 25 мин.
Перед подачей мясо с рисом и грибами в слоеном тесте нарезать порционными кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Елки на пригорке»: ИнгредиентыДля основы: 200г сметаны100г маргарина1 стакан сахару3 яйца2 пакетика ванильного сахара3 ста...
» Рецепт: Кулич по-польски: Рецепт: Кулич по-польскиИнгредиенты:1,5 кг муки,1 стакан молока,2 стакана сливок,50 г свежих дрожжей,10...
» Сильвио Берлускони диета: Сильвио Берлускони диетаЛичный доктор премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, доктор Скапаньини сов...
» Диета Кима Протасова: Протяженность диеты Кима Протасова — 5 недель. Первую неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, также сыр и й...