Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 50г, макаронные изделия 350г, чили 1 свежий красный, кедровые орехи 30г, соль и панировочные сухари по вкусу, сыр проволоне копченный 100г, изюм 30г, шафран 2 пакетика.
Приготовление
Положить изюм в теплую воду. Нарезать цветную капусту на мелкие цветочки. Залейте 4 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю. Нарезать чили, филе анчоусов на мелкие кусочки и небольшой зубчик измельченного чеснока добавить в кастрюлю с маслом. Когда анчоусы начинают плавиться, добавить изюм и кедровые орехи, затем цветную капусту. Смешайте хорошо ингредиенты, приправить солью и залить водой. Положить крышку на кастрюлю и варить в течение примерно 10-15 минут, пока добавленная вода не будет полностью испарена. Тем временем протереть пармезаном и нарезать проволоне на мелкие кусочки. Сварить в подсоленной воде макароны, куда необходимо добавить два пакетика шафрана, чтобы дать макаронам хороший желтый цвет, после готовности процедить и добавить в кастрюлю с цветной капустой. Затем, постоянно помешивая, добавить тертый пармезан и копченый сыр проволоне. Выложить смесь на лист для выпечки, посыпать слоем панировочных сухарей и полить маслом, выпекать 10 минут при температуре 180 ° в режиме гриль до золотисто-коричневого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ласточкино гнездо: Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Поруби...
» Торт "Маковка".: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 мякоть к...
» Постная диета: В базу постной диеты положены обычно российские рецепты. Благодаря различным продуктам и четырехразовом...
» Суп с пельменями и картофелем: Продукты на глаз: Картофель, лук, морковь, пельмени, зелень, лавровый лист, масло растительное, соль, ...