Простой торт со сгущёнкой
Приветствую уважаемых читателей и посетителей моего блога! Скоро новый год, столько хлопот, новогодняя суета, но так хочется иногда поставить мир на паузу и порадовать себя любимого/любимую. Порадовать себя можно по-разному, но блог у нас кулинарный, поэтому и будем радовать себя спомошью вкусной сладости - простого торта со сгущёнкой. Готовится этот торт действительно просто, приготовить его сможет любой, даже тот, кто только начинает осваиваться в кулинарных делах.
Итак, чтобы приготовить простой торт со сгущёнкой, нам нужно:
- Банка сгущёнки
- Стакан муки(один)
- Две столовые ложки сахарного песка
- Соль поваренная
- Щепотка соды, погашенная уксусом.
- Ванилин обычный
Итак, у нас всё готово для того, чтобы начать сам процесс приготовления простого торта со сгущёнкой.
1. Складываем все продукты в одну большую миску, хорошенько мешаем миксером - получится слегка жидковатая масса.
2. Стелим на противень или в форму специальную бумагу для выпекания
3. Выливаем тесто в посудину, в которой мы будем готовить
4. Выпекать нашу стряпню следует в течении двадцати минут при температуре двести градусов.
Всё, наш простой торт со сгущёнкой готов! Можно разрезать корж и промазать вареньем или кремом, можно посмотреть объявления Москва, можно сделать взбитые сливки и обмазать ими торт целиком, можно украсить простой торт со сгущёнкой различными фруктами, то есть у вас, после приготовления основы, остаётся огромный простор для фантазии!
Приятного аппетита!
Случайные записи
- Пассировка овощей
- Пицца на ужин – быстрая доставка
- Домашнее планирование – реально ли в наши дни?
- Готовим овсяную кашу с сухофруктами
- Несколько рецептов соусов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские»: Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С ...
» Шафрановый рис с сыром (Кесар панир пулао): Мне в руки чудом попала замечательная книга которая называется "Ведическое кулинарное искусство". В не...
» Свекла вареная с хреном: 3-4 свеклы, 0,5 стакана сметаны, 1 корень хрена, зелень, соль, перец по вкусу.Приготовление:Свеклу помы...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедров...