Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрытые. Варить под крышкой на небольшом огне. Когда грибы станут мъягкими, мелко их порезать, развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску, где будет готовиться борщ.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета моделей: Диета моделейНеобходимо питаться последующим образом раз за месяц в течение 3-х дней, стопроцентно отка...
» Закуска из кольмаров: 10 готовых тарталеток, 4 вареных кальмара, 4 вареных яйца, 2 луковицы, 1 баночка консервированной кукур...
» Салат из стручковой фасоли с луком: 200 г стручковой фасоли, 2—3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растите...
» Курица в кисло-сладком соусе: Ананас 3 свежих кусочка толщиной около 1,5 см, оливковое масло 2 столовые ложки, перец 1 средний красны...
» Кофе “Мокко” с мятой и со льдом: Ингредиенты :свежесваренный кофе – 100 млшоколадный сироп – 2 ст.л.молоко – 30 млмятный экс...
» Закуска из кольмаров: 10 готовых тарталеток, 4 вареных кальмара, 4 вареных яйца, 2 луковицы, 1 баночка консервированной кукур...
» Салат из стручковой фасоли с луком: 200 г стручковой фасоли, 2—3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растите...
» Курица в кисло-сладком соусе: Ананас 3 свежих кусочка толщиной около 1,5 см, оливковое масло 2 столовые ложки, перец 1 средний красны...
» Кофе “Мокко” с мятой и со льдом: Ингредиенты :свежесваренный кофе – 100 млшоколадный сироп – 2 ст.л.молоко – 30 млмятный экс...