Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрытые. Варить под крышкой на небольшом огне. Когда грибы станут мъягкими, мелко их порезать, развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску, где будет готовиться борщ.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шербет с малиной: Вода 400мл, малина 125г, лимоны 2, йогурт без сахара 250г, сахар 200г.ПриготовлениеСначала подготовить...
» Салат «Ромашковое поле».: Для приготовления вам понадобится:— Листья салата; — Вареный рис; — Консервированная горбуша; — Лук; — ...
» Как готовят лобио в Грузии: О лобио сказано много, и это изобилие рецептов и мнений вносит путаницу в вопрос, как же готовят это бл...
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...
» Свиной рулет: Гвоздика 0.5 ч.л.коричневый сахар 0.5 стаканалук, мелко порезать 1 шт.свинина, филе 1.2 кгсушенная клюк...
» Салат «Ромашковое поле».: Для приготовления вам понадобится:— Листья салата; — Вареный рис; — Консервированная горбуша; — Лук; — ...
» Как готовят лобио в Грузии: О лобио сказано много, и это изобилие рецептов и мнений вносит путаницу в вопрос, как же готовят это бл...
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...
» Свиной рулет: Гвоздика 0.5 ч.л.коричневый сахар 0.5 стаканалук, мелко порезать 1 шт.свинина, филе 1.2 кгсушенная клюк...