О лобио сказано много, и это изобилие рецептов и мнений вносит путаницу в вопрос, как же готовят это блюдо традиционно. Поэтому выкладываю рецепт лобио, добытый мной в сельской Грузии. Рецептом поделилась Нани Кадзаная, жительница грузинского села Хета, расположенного в центре региона Самегрело (Мегрелия).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дранники: Ингредиенты:картофель 1 кг,яйцо 2штуки,сливочное масло для жарки,соль,перецПриготовление:Трём картошку ...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Рецепт: грибы сушеные.: ...
» Абрикосовый кекс: Свежих абрикос сейчас не сыщешь, конечно, но все-таки не могу зажать этот рецепт… Уж больно хорош...
» Кисель из миндаля: Кисель из миндаля Кисели, жидкие или густые, можно приготовить из различных фруктов, ягод, с...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Рецепт: грибы сушеные.: ...
» Абрикосовый кекс: Свежих абрикос сейчас не сыщешь, конечно, но все-таки не могу зажать этот рецепт… Уж больно хорош...
» Кисель из миндаля: Кисель из миндаля Кисели, жидкие или густые, можно приготовить из различных фруктов, ягод, с...