Приготовление:
Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не обязательно - это лишь уменьшит время варки. Воду из гороха слить и выложить его в кастрюлю.
Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не обязательно - это лишь уменьшит время варки. Воду из гороха слить и выложить его в кастрюлю.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный рис по-монастырски: Вам понадобится:4 стакана воды2 стакана риса2 моркови1 головка репчатого лука2 ст.л. растительного масл...
» “Малинка”: «Малинка»Для коктейля нам понадобятся 250 граммов молока, 60 граммов нежирного творога, 150 граммов мал...
» Салат из помидоров с хреном: 6 помидоров, 2 ст. ложки натертого хрена, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана кислого молока, ...
» Рулетики из куриного фарша с сыром: Один из способов разнообразить привычные куриные котлеты. Не смотря на описание, готовятся очень просто...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» “Малинка”: «Малинка»Для коктейля нам понадобятся 250 граммов молока, 60 граммов нежирного творога, 150 граммов мал...
» Салат из помидоров с хреном: 6 помидоров, 2 ст. ложки натертого хрена, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана кислого молока, ...
» Рулетики из куриного фарша с сыром: Один из способов разнообразить привычные куриные котлеты. Не смотря на описание, готовятся очень просто...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...