Приготовление:
Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не обязательно - это лишь уменьшит время варки. Воду из гороха слить и выложить его в кастрюлю.
Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не обязательно - это лишь уменьшит время варки. Воду из гороха слить и выложить его в кастрюлю.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с абрикосами: Для теста:*500 г муки,*150 г сахара,*100 г маргарина,*соль - щепотка,*1 пакетик ванильного сахара,*1 ст...
» Блины. Масленица, все-таки.: Лет 15 назад к нам по делам приехали англичане. Впервые в России, все такое. Ну, повели их в ресторан, ...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Мацун: Ингредиенты:Молоко - 1 л,сметана кислая - 200 мл.Способ приготовления:Молоко довести до кипения и...
» СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ: Свинина фаршированная — типичное новогоднее блюдо у испанцев. Но если вы захотите приготовить его на ...
» Блины. Масленица, все-таки.: Лет 15 назад к нам по делам приехали англичане. Впервые в России, все такое. Ну, повели их в ресторан, ...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Мацун: Ингредиенты:Молоко - 1 л,сметана кислая - 200 мл.Способ приготовления:Молоко довести до кипения и...
» СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ: Свинина фаршированная — типичное новогоднее блюдо у испанцев. Но если вы захотите приготовить его на ...