Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные грибы, но готовятся значительно быстрее.
Для приготовления грибочков по-венесуэльски понадобится:
500 г свежих шампиньонов
1/3 ст. яблочного уксуса 5%
½ ст. подсолнечного масла
10 горошин черного перца
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
лавровый лист, укроп
Рецепт приготовления грибочков по-венесуэльски
Грибы вымойте и нарежьте, если они крупные, на половинки или на четвертинки. Выдавите чеснок. Выложите все заготовки на сковородку, и на среднем огне с закрытой крышкой доведите смесь до кипения. Варите 5 минут, после того остудите грибочки и выложите в банку.
Поставьте в холодильник на 4-5 часов. После этого их уже можно подавать на стол: грибочки по-венесуэльски готовы.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рябиновая наливка: Рецепт № 1 Отличная наливка получается из плодов рябины. Для приготовления берут совершенно спелые пло...
» Кокосовые шарики с кунжутом: Сладкий вкус по природе очень питательный, дает силу, гармонизирует ум, вызывает ощущение удовлетворенн...
» Ленивые голубцы: Ленивые голубцыКапусту (0,5 среднего кочана) нашинковать соломкой, рис (1 стакан) пропарить крутым кипя...
» Что такое пунш? Рецепт одного из лучших коктейлей: Пунш – это такой отличный горячий напиток, ингредиенты которого – ром, вино, а также сахар или мёд, по ...