Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные грибы, но готовятся значительно быстрее.
Для приготовления грибочков по-венесуэльски понадобится:
500 г свежих шампиньонов
1/3 ст. яблочного уксуса 5%
½ ст. подсолнечного масла
10 горошин черного перца
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
лавровый лист, укроп
Рецепт приготовления грибочков по-венесуэльски
Грибы вымойте и нарежьте, если они крупные, на половинки или на четвертинки. Выдавите чеснок. Выложите все заготовки на сковородку, и на среднем огне с закрытой крышкой доведите смесь до кипения. Варите 5 минут, после того остудите грибочки и выложите в банку.
Поставьте в холодильник на 4-5 часов. После этого их уже можно подавать на стол: грибочки по-венесуэльски готовы.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов с морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан риса500 г морепродуктов2-3 луковицы3 ст. ложки растительного...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» Салат из цветной капусты и кабачков: 1 средний кочешок цветной капусты, 1 кабачок средней величины, 1 чайная ложка сахара, 1 банка майонеза...
» Салат со «стекяной» лапшой и индейкой: Ингредиенты: 1. Филе копченой индейки – 200 г.2. «Стеклянная» (бобовая) лапша –...