Натереть кабачок на мелкой терке, соединить с яйцом, мукой, солью и содой.
Сковороду смазать растительным маслом. Столовой ложкой брать тесто и выкладывать на сковороду, жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Подавать с нежирной сметаной и зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров и ананасов «Башня»: ПОНАДОБИТСЯ• 0,5 кг кальмаров• 3 перепелиных яиц или куриных яйца• оливки с анчоусами 8 шт• Листья са...
» САЛАТЫ: РЕДИС С ОГУРЦАМИ В СМЕТАНЕ: Приготовить и оформить салат так же, как описано выше , но добавить очищенные огурцы, нарезанные тонки...
» Как приготовить кляр: ...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...
» Сельдь по-балтийски: Вам понадобится:800 г филе сельди125 г пшеничной муки4 ст.л. рубленой зелени петрушки2-3 ст.л. сливочно...
» САЛАТЫ: РЕДИС С ОГУРЦАМИ В СМЕТАНЕ: Приготовить и оформить салат так же, как описано выше , но добавить очищенные огурцы, нарезанные тонки...
» Как приготовить кляр: ...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...
» Сельдь по-балтийски: Вам понадобится:800 г филе сельди125 г пшеничной муки4 ст.л. рубленой зелени петрушки2-3 ст.л. сливочно...