Тонко нарезанная панированная свиная отбивная, обжаренная с различными добавками и специями. Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты: (на 8 порций)
- 2 яйца
- 1 ч. л. молока
- 1/2 ч. л. тертого чеснока
- соль по вкусу
- 1/2 ч. л. перца
- 1 стакан растительного масла для жарки
- 8 тонко нарезанных свиных отбивных
- 1,5 стакана панировочных сухарей
Приготовление:
В небольшой миске взбить яйца, добавить молоко, чеснок, соль и перец, перемешать.
Нагреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
Выложить панировочные сухари в небольшую чашку.
Свиные отбивные промыть, окунуть в яичную смесь, затем в панировочные сухари, снова окунуть в яичную смесь и снова в сухари. Выложить на тарелку, повторить то же самое с остальными отбивными. Если позволяет время, дать отбивным полежать минут 10, пропитаться.
Когда масло в сковороде достаточно нагреется, выложить свиные отбивные, обжаривать в течение 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченые груши: Копченые груши4 крупные груши, сахар, кориандр, сухое вино или коньяк.Груши очистить, разрезать пополам...
» Салат Черепашка: На приготовление салата и его оформления не потребуется много времени. Достоинство этого салата - это т...
» Морковь, тушенная в соусе по-румынски: Морковь, тушенная в соусе по-румынски Для приготовления тушеной моркови лучше использовать ...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...
» Салат Черепашка: На приготовление салата и его оформления не потребуется много времени. Достоинство этого салата - это т...
» Морковь, тушенная в соусе по-румынски: Морковь, тушенная в соусе по-румынски Для приготовления тушеной моркови лучше использовать ...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...