Ингредиенты:
- 250 г свежих грибов
- 6 яиц
- 1 ст.л. растительного масла
- 3 помидора
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л кислого молока или йогурта
- Зелень петрушки
- 0,5 ч.л. порошка карри
- 1 ч.л. лимонного сока, соль
Приготовление:
Грибы хорошенько промыть, очистить и обсушить, жарить несколько минут с мелко порезанным и заранее обжаренным луком. Добавить ломтики помидоров, зелень петрушки, кислое молоко.
Тушить под крышкой 15 мин. Добавить вареные яйца, разрезанные вдоль на 2 части, накрыть их луком и тушить 10 мин., часто встряхивая посуду. Перед снятием с огня влить лимонный сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Болгарский пирог.: Рецепт: Болгарский пирог.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 6 шт. сахар - 1 1/2 мука пшеничная ...
» Вишнево-ягодное парфе с йогуртом.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. неварен...
» Пудинг яблочный с орехами: Ингредиенты:яблоки 3-4 шт.молоко 2,5-3 стаканаочищенные грецкие орехи 1/2 стаканаманная крупа 2 ст. лож...
» Селедочный творог: Вам понадобится:80 г творога1 филе копченой сельди1 головка репчатого лука1 помидор½ стакана томатной п...
» Самса (вариант 3): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сливоч-22 ного масла, 0,5 стакана воды, соль.Для начин...
» Вишнево-ягодное парфе с йогуртом.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. неварен...
» Пудинг яблочный с орехами: Ингредиенты:яблоки 3-4 шт.молоко 2,5-3 стаканаочищенные грецкие орехи 1/2 стаканаманная крупа 2 ст. лож...
» Селедочный творог: Вам понадобится:80 г творога1 филе копченой сельди1 головка репчатого лука1 помидор½ стакана томатной п...
» Самса (вариант 3): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сливоч-22 ного масла, 0,5 стакана воды, соль.Для начин...